Vi piace mangiare piccante?
I nostri giovani amici di Caltagirone che producono lo zafferano hanno anche iniziato a coltivare diversi tipi di peperoncino e lo hanno confezionato, in polvere, in vasetti da 8 grammi.
"Tris di peperoncini aromatici coltivati in Sicilia tra le colline di Caltagirone.
Il tris comprende i seguenti peperoncini in vasetti da 8 g ciascuno:
Jalapeno Green: specie Capsicum Annuum, origine Messico, Scoville 5.000-15.000, piccantezza media
Lemon Drop: specie Capsicum Baccatum, origine Perù, Scoville 20.000-30.000, piccantezza medio/alta
Etna Rosso: specie Capsicum Annuum, origine Italia, Scoville 2.500-10.000, piccantezza media
I peperoncini sono coltivati nel pieno rispetto di un'agricoltura sana escludendo l'utilizzo di diserbanti chimici. Per garantire un prodotto di altissima qualità i nostri amici si occupano dell'intera filiera produttiva (semina, raccolta, essiccazione e confezionamento) e offrono prodotti senza l'aggiunta di conservanti, coloranti e aromi."
Il prezzo è di € 8 a vasetto (iva inclusa).